江西师范大学官网 | 登录管理 | OA办公系统

江西省发改委、教育厅领导视察我校实验教学大楼工程建设

 

 

    为深入了解省重点工程——我校实验教学大楼的建设进展情况,9月18日上午,省发改委和省教育厅相关处室领导莅临工程现场检查指导。副校长姚弋霞、纪委书记贾俊芳等陪同视察。
    在工地现场,省发改委、省教育厅领导一行实地察看了工程建设进展情况,听取了学校对工程建设管控和施工单位对工程进度、质量、安全文明生产、造价等方面的介绍,对学校为加强工程建设施工现场管理进行的人员考勤指纹管理、造价跟踪审计管理、各种材料的分类规范建档等管理措施和工程推进情况等给予了充分的肯定,要求学校在工程进度控制、安全控制、质量控制、投资控制等方面要精打细算、精益求精,参建单位要有责任、有担当,精耕细作、精雕细刻,确保工程按期按质完成。
    姚弋霞、贾俊芳感谢省发改委和省教育厅对学校工作的支持,并表示学校高度重视该工程项目的建设,将严格按照上级的指示要求严格管理,狠抓落实,在确保工程质量、安全的前提下加快建设进度,完成创省级优良工程的目标。(文/图 基建管理处)