江西师范大学官网 | 登录管理 | OA办公系统

校长梅国平视察暑期建设工程

 

 

    2015年8月19日,校长梅国平在总会计师童颖华、校长助理丁晖、基建处、后勤产业公司负责人陪同下,视察了瑶湖校区实验教学大楼工程和各维修改造工程,向暑期坚守岗位的工作人员表示了亲切慰问,并要求各工程管理人员合理安排好高温期间室外作业人员的工作和休息,确保安全生产。
    在实验教学大楼工程基础开挖现场,梅校长一行认真听取了工程进度情况介绍,他要求各参建单位要以建设精品工程为目标,严格按国家建筑规范精细管理,在工程进度、质量、造价控制、安全生产等各方面坚持高标准、高要求,不辜负学校的重托,经得起历史的检验。
    梅校长还到各维修改造工程进行了视察。暑假是各教学办公场所、学生宿舍维修改造的黄金时间,作为维修改造职能部门,基建处象往年一样早计划早安排,详细制定了工作菜单,今年暑期共安排维修改造项目30余项,并要求在开学前全部完成,确保新的学期正常的教学工作秩序。