江西师范大学官网 | 登录管理 | OA办公系统

我校实验教学大楼顺利封顶

 我校实验教学大楼顺利封顶

来源:江西师范大学    更新时间:2016-03-12

 
3月12日上午,随着最后一罐混凝土浇筑成功,经过230多天的紧张施工,我校实验教学大楼顺利封顶。副校长姚弋霞、校纪委书记贾俊芳、总会计师童颖华、校长助理丁晖等出席封顶仪式,省发改委、施工和监理等相关单位负责人以及学校相关部门负责人、入驻单位代表参加。
在拔地而起、巍然屹立的实验教学大楼前,姚弋霞代表学校致辞。她向实验教学大楼主体结构的顺利完成表示祝贺,向关心支持工程建设的上级部门和夜以继日奋战在建设一线的建设者们表示感谢。她指出,实验教学大楼是我校的重点建设项目,备受全校师生关注,特别是开工建设以来,学校和承建方以高度的责任感和使命感,科学严谨、一丝不苟的态度,并克服了施工场地、环境、极端天气等因素对施工的影响,不负众望,工程主体结构顺利封顶,大楼建设取得了阶段性成果,凝聚了建设者们的辛勤付出。她希望全体建设者继续保持精益求精、认真负责、脚踏实地的工作作风,严把质量关口,加强施工统筹,做好工作沟通,强化安全管理,加快施工进度,确保工程建设如期完成并早日投入使用,为改善我校实验实训教学条件提供坚实的基础,为学校建设发展贡献新的力量。
施工、监理单位负责人在仪式上表示,一定不负重托,以实验教学大楼的封顶为新起点,以更加饱满的工作热情,严谨的工作态度,严格的工作标准,与各参建单位一道,奉献精品,把实验教学大楼建成优质工程、安全文明示范工程和廉洁工程,再次谱写江西师大新校区建设的美丽诗篇。
据悉,正在建设中的实验教学大楼,位于瑶湖校区名达楼西面,由国家专项资金、省财政配套资金及学校自筹资金共计9830.96万元建设,建筑面积为50639.86平方米,分为地上6层、地下1层,2014年10月31日奠基,2015年5月8日正式开工建设,预计2016年年底建成投入使用。(文/王斌 图/黄志刚)