江西师范大学官网 | 登录管理 | OA办公系统

副校长姚弋霞、丁晖全面调度部署实验教学大楼工程项目工作

 

 

 

 

        我校中西部高校基础能力建设工程实验教学大楼项目已进入工程收尾阶段,即将全面竣工。为了做好大楼后续的相关管理工作,201739副校长姚弋霞、丁晖参加了大楼专题工作研究会,对大楼完工投入使用后的管理工作进行研究部署安排,会后又亲临实验教学大楼工地现场,就实验教学大楼工程收尾阶段的工作进行现场指导,学校相关职能部门党委宣传部、资产管理处、财务处、后勤保障处、信息化办公室、基建处陪同现场察看。

        根据学校对实验教学大楼的功能定位,考虑到大楼物业管理及安防工作的实际,需要在原设计的基础上新增地下车库管理系统、大楼门禁系统、接待室装修、大楼命名及名牌安装、东西主出入口大厅电子屏购置安装等工作,现场察看过程中,校领导对以上工作进行了现场办公,现场指导,提出了工作具体要求。

        副校长姚弋霞、丁晖认真听取了施工单位、监理单位的建设情况汇报,对工程建设中存在的问题进行了解答。对各参建单位的努力工作进行了充分的肯定,他们希望各参建单位在以往尽心尽力的基础上,追求尽善尽美,继续按照合同要求做好“三控”即进度控制、质量控制、投资控制,早日向学校交一份满意的答卷。

 

        副校长姚弋霞、丁晖全面调度部署实验教学大楼工程项目工作.docx