江西师范大学官网 | 登录管理 | OA办公系统

基建处五月份工作完成情况及六月份工作任务

基建处五月份工作完成情况及六月份工作任务

 

1、实验教学大楼项目:五月份已交付使用。

六月份工作:督促施工单位完成各专项检测工作,做好项目保质期内的维修维护整改工作

2、瑶湖校区西区蓝球场改造工程:五月份已正式开工建设。

六月份工作:按合同要求做好施工管理工作。

3、青山湖校区电增容外部线路改造工程:五月份和招标采购中心沟通已对招标文件进行了调整,正在进行第三次公开招标。

六月份工作:基建处配合进行第三次公开招标,尽快完成招标。

4、南区工程项目按照学校党委会要求,继续配合校聘律师完成该项目的诉讼调解工作。五月份调解协议书与投资单位已基本达成一致,待学校向上级有关部门汇报沟通后予以盖章确认。

六月份工作:学校盖章确认后配合法院完成清场、协议签定、支付相关工程款费用工作。

5、新建研究生公寓、留学生综合楼建设项目五月份规划建设方案已报高新区管委会待批。

六月份工作:规划建设方案审批通过后即报发改委审批。

6、瑶湖校区部份建筑消防验收工作,五月份已就申报的四个项目请南昌市消防支队进行初验,南昌市消防支队安排了一人进行专项初验。目前正在按要求进行整改。

六月份工作:继续向南昌市消防支队申请另外三个专项的初验,按要求做好整改,协同相关部门推进相关工作。

7瑶湖校区教师产权房及中小学幼儿园的建设工作五月份仍在与南昌市政府、高新区政府沟通联系,力争项目早日落地。

完成情况:正在进行。

8、启动瑶湖校区音乐学院周边扩建工程项目设计方案的调研论证工作任务。