江西师范大学官网 | 登录管理 | OA办公系统

我校实验教学大楼顺利通过竣工验收

我校实验教学大楼顺利通过竣工验收

 来源:新闻网    更新时间:2017-04-22

 

 

    421日上午,我校在实验教学大楼现场对该楼进行竣工验收。副校长姚弋霞、丁晖出席,施工和监理单位及学校相关部门负责人,学校入驻单位代表等参与大楼的验收。

    姚弋霞、丁晖率验收小组在听取了施工单位和监理单位的有关负责人对该楼的整体建设情况和建设过程中质量、安全、进度的监督情况的汇报后,深入现场对施工质量、图纸资料等进行察看和询问。在随后的验收移交会上,姚弋霞、丁晖代表学校向关心支持工程建设的上级部门、工程各参建单位、学校各职能部门和建设者们表示感谢,并对该工程的验收移交工作提出了三点要求,一是要本着对国家、对师大负责的态度,针对验收提出来的问题,切实抓好整改,及时反馈,加强监督,按时完成,确保质量;二是要做好工程资料的收集和移交工作,确保资料的完整性,为后续的使用提供方便;三是实验教学大楼承载了全校师生的期望,要努力把该工程打造成省级优质工程,谱写江西师大新校区建设的美丽诗篇,以优异成绩向学校党代会献礼。
   
据悉,实验教学大楼位于瑶湖校区西南角,属中西部高校基础能力建设工程。该项目工程2015年纳入江西省重点工程,建筑面积为50639.86平方米,分为地上6层、地下1层,20156月正式开始施工,20163月封顶完成主体结构。(文/图 薛 雁)